Столкнулся с такой проблемой - создал группу ВКонтакте, но как появился в ней один участник так процесс и остановился..)

Что тут можно поделать?.. Если группа принадлежит организации можно обратиться к сотрудникам организации с просьбой поучаствовать).. Но вот как в моем случае поучаствовал только один человек.. Поэтому виджет группы ВКонтакте как-то беднова-то смотрелся на сайте.. 

По поиску нашел сервис VKSTORM. Суть такова, что можно оплатить вступление в группу, то есть если человеку как-то интересна группа, он вступает и получает какую-то сумму.

Это, конечно, не целевая аудитория для бизнеса организации, но чтобы виджет на сайте совсем уж пусто не смотрелся, думаю, такой вариант подойдет на начальном этапе.

Вначале регистрации в сервисе дается небольшой бонус. Я бонус сразу потратил, в группе появилось примерно 12 участников, причем махом!) Но в течении, примерно, 2-х недель все они превратились в собачек.. 

Тогда я попробовал пополнить баланс на 50р. и посмотреть будет ли эффект от сервиса тотже или что-то поменяется. Стали появляться участники, несколько опять же стали собачками, но большинство пока держится..) Посотрим что будет дальше..

Сервис развивается, добавляются новые опции таргетинга. Очень важно, что есть географический таргетинг.

В общем, если у кого-то есть необходимость стартануть группу ВКонтакте, то можно попробовать сервис VKSTORM  Перейти на сайт сервиса можно по моей реферальной ссылке вверху страницы.

Чтобы сделать комментарий, нужно авторизоваться на сайте!